FOLHAS SECAS
FOLHAS SECAS
Sentado em um banco
De uma velha praça
Fico a admirar
As centenárias árvores
O revoar das aves
O casal a beijar
Folhas secas que caem
Cabelos esvoaçados
O vento a soprar
O tarde já indo embora
Agracia-me a noite
A lua é meu par