nosso mundo colorido

o mundo florido

eu e você

tudo colorido

para nós dois vivermos

a felicidade um raio de sol

um sorriso como arco-iris

um coração radiante

a lua um anel de diamante

as estrelas olhares

o mar melodia

o amor moradia

juntos pra sempre

nessa sintonia

paz

amor

felicidade

karla geane
Enviado por karla geane em 26/04/2014
Código do texto: T4783531
Classificação de conteúdo: seguro