E A CHUVA DESCEU

E a chuva desceu!

Caiu na Terra seca

Cada pancada no chão

Era como música

Ritmando a alegria

Que sacudia meu coração.

Dia quente de agonia

De suor e inquietação

Olhava eu pro céu

Nem uma nuvem que dizia

Que refrescaria esse calorão.

Calor não traz poesia

Traz na pele agonia

Traz vontade de se embrulhar

Nas frias águas do mar

E sentir o frescor da maresia.

E à noite chegou

Vento sul soprava

Cigarra cantava desesperada

Dizia-me que também esperava

O céu agora escureceu de vez

Nuvens escuras prometiam

Que a terra seca alegraria.

Ainda bem que a chuva desceu!

Caíram as águas com empolgação

Banhou com vontade

Casas, animais e plantação!

Banhou o calor, o ar e as flores

E deixou feliz meu coração

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 25/04/2014
Código do texto: T4782584
Classificação de conteúdo: seguro