PARTE DE UM JARDIM #

A VIDA É LINDA,

VIVER É MARAVILHOSO,

RESPIRAR O PERFUME DO CAMPO É MUITO SUBLIME.

SENTIR A BRISA INVADIR A PÉLE É DIVINO.

ESQUEÇA POR UM SÓ MOMENTO TODOS OS PROBLEMAS DA VIDA,

E VIAGE EM QUADROS DESENHADOS POR ANJOS.

SEJA A JÓIA COBIÇADA E CAMINHE ENTRE PEDRAS AFOGUIADAS,

E SINTA A SUAVIDADE DO AMANHECER.

DESPERTE COMO UM BOTÃO DE ROSAS EM CHUVAS DE ORVALHOS,

E VEJA COMO É GLORIOSO SENTIR A NEBLINA EM SUA MAJESTADE.

DEIXE A LUZ ENVOLVER SEU SORRISO,

CORRA DE BRAÇOS ABERTOS,SINTA O PULSAR FORTE DO CORAÇÃO.

IMAGINE UMA CHUVA DE ESTRELAS,

E SINTA OS ABRAÇOS DE DEUS.

OLHE O CÉU VELANDO POR VOCÊ.

NÃO SE IMPORTE COM O OURO E A PRATA,

NESSE MOMENTO O DINHEIRO NÃO TEM VALOR,

A PAZ É MUITO PRECIOSA E SEGUE SEU DESTINO.

SINTA AS ONDAS DO MAR BANHAR SEU CORPO,PULE E GRITE EM SILÊNCIO,E OUVIRAS O BADALAR DE SINOS,AVISANDO QUE O PASSADO RENASCEU.

SE DELEITE ENTRE PÉTALAS DE ROSAS,FAÇA PARTE DO JARDIM,

BRINQUE DE PEGA-PEGA COM O BEIJA-FLOR,

E PROVE DE DEUS O AMOR.

SINTA AS MÃO DE DEUS ACARICIAR SUA PÉLE,

E OUÇA SUA VOZ,A TE CONVIDAR PRA FESTA NO CÉU.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

25-04-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782369
Classificação de conteúdo: seguro