ALEGRIA

Alegria eu te chamo

Venha encontrar comigo

Marco hora e lugar

E não me faça te esperar.

Tens um compromisso sério

Se me deixas, não tolero

Brigo contigo,

Faço sermão

Alegria, da tua companhia

Não abro mão.

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 24/04/2014
Código do texto: T4781628
Classificação de conteúdo: seguro