Encanto Nordestino

*Elias Alves Aranha

Piso afinal na terra bendita,

Litoral de prados belos,

Verde mar de praia bonita,

Quero ouvir dize “te quero”!

A voz romântica e serena,

Trazendo seu sorriso em flor,

Sol brilhando que do azul me acena,

Sinto minha alma vibrar de amor.

E o sol que com seus raios a tino,

Também encanta. . . Fascina,

Recito poesias aos nordestinos,

Saudando a dócil Iana, mulher-menina.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 24/04/2014
Código do texto: T4781280
Classificação de conteúdo: seguro