Bom dia
Bom dia é fácil falar, quero ver você achar
Que venha de dentro do peito
Que saia do fundo da alma
Se não vem assim, melhor a boca não abrir
Dar Bom dia, não é simples assim
Quem recebe o cumprimento, leva consigo o desejo
De que o dia, seja realmente bom alguém desejou
Se não foi de coração, um mal você causou
Coloque muito amor, e fale com emoção
Você pode mudar, com um simples gesto de falar
O dia da pessoa que cumprimentar
Ponha muita energia, no bom dia que vai dar
E para melhorar, um sorriso irá colocar
Verá que quem receber, vai sorrir também
Não há gesto melhor. de poder praticar
De que é fácil amar, e coisas boas desejar