Perfume da vida.
No jardim da vida,
que o colorido das flôres
seja a excência do ser.
Que a alma floresça
como um jardim.
Que o perfume que
se espalha por onde
se passar, seja leve
como a pluma, suave
como a brisa do vento,
sublime como a vida que
nasce da mulher que dá
a luz, que o perfume da vida
seja a magnifica forma de viver.