“MINHA AUSÊNCIA.”

Uma ausência assim contemplo,

Misturada a um amor perdido,

Uma ausência aconchegante,

No vapor da minha história.

Anuncia um novo dia,

Cruza a semente da monotonia,

E assim se faz comédia,

Na saudade que se explica.

Peregrina há minha alma,

Pousa livre vendo a neblina.

Corre o risco de ficar presa,

Na prisão da minha memória.

Esta ausência não faz falta.

Não há falta nesta ausência,

Tenho tudo o que mereço.

Adormecida, peço festa.

Minha ausência é minha ausência.

Dá lugar a um sorriso.

Expressões faciais

De sentimentos sentidos.

Neire Luiza Couto 03/02/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/04/2014
Código do texto: T4778867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.