COM FLORES
Primaveras, calçadas de flores
ah quem me dera
outra primavera dessas
calçando meus corredores.
Outra vez flores de Américas
escupindo um quadro a óleo
na tela luz de velas, quem me dera
escupir flores de Américas nos meus olhos.
Cortinas bordadas com flores
de cores vibrantes, amarelas
ah quem me dera estas flores
bordadas no restante da janela.
Flores desenhadas em chantili
sabor chocolate com canela
ah quem me dera um gole dessas flores
no café amargo quando o tempo gela.