ROMÂNTICAS

ROMÂNTICAS

Deixa te embalar pela melodia...

Pelo sentimento que a música te oferece

Sinta-te flutuar como se nas nuvens estivesses

Cada tecla soará em teu coração

Preenchendo de vibrações românticas !

Não permitas seja engavetada as partituras das melodias

Guardadas poderão mofar e serão desperdiçadas,

Só o lixo as aproveitarão para lugubridade do esquecimento.

Pois, só o piano para marcar compassos suaves

No teu coração, mesmo na rudeza das mãos!

Tudo é amenizado pelo conjunto dos tons

Quando em harmonia, soam as notas

Invadindo peito à dentro

Enquanto o coração chora em prantos ...

NICE VENTURA

20 / 4 / 2014