Tardinhas

Todo dia de calor,

As tardinhas, fadigadas!

Espero por meu ipê florido, sombreando...

Minha esperança nascente, em lavras de aguas frescas.

Tardinhas denotadas, louras laranjas,

Pessegadas as sombras de meu ipê colorido.

Esperança aparente em graça, límpida borbulhante,

As luzes, que se achegam aos abraços...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/04/2014
Código do texto: T4776255
Classificação de conteúdo: seguro