Maturidade

Jamais se curve

ao peso das auroras,

nunca se abandone

na amargura dos dissabores,

há esperança,

dentro e fora,

na oferenda dos amores.

Você é eterno,

não marque o tempo,

sinta-se feliz,

até sozinho,

abrigue-se do vento

que sopra no caminho.

Segue em frente,

o que importa

é deixar a porta aberta,

a mente sempre alerta,

afinado com a sorte,

preparando-se para morrer com vida

e para viver na morte.

IVone Boechat

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/04/2014
Código do texto: T4776198
Classificação de conteúdo: seguro