Sarau.

Abandono a timidez

Convido amigos

E "solto o verso"

Declamo um dois três

Poemas diversos

Ritmados.

Temas variados

Falo de paz

Conflitos

Amores

Desencontros,

Mensagens em gotas de sentimentos...

São versos brancos

Sonetos

Trovas

Rimas pobres

Rimas ricas.

Deleite

Sonhos

Paz.

Depois para a tarde

Encerrar

Inebriado

Amenidades

Em um sarau,

Sirvo :

CHÁ COM BISCOITO !