A(le)re(gr)ia
Por um breve momento
pude desfrutar da alegria
tive em minhas mãos
o poder do infinito.
Podia criar alimento
para uma vida inteira,
podia construir mansões,
castelos, estradas e pontes.
Podia curar doenças,
fazer aparecer e desaparecer
podia, tudo eu podia
até mesmo fazer chover.
Mas o melhor de tudo isso
era poder compartilhar
com todos ao meu lado.
Por um breve momento
desfrutei da areia
tinha em minhas mãos
o poder do infinito.