A AUTENTICA FELICIDADE
A AUTENTICA FELICIDADE
Marcial Salaverry
Dentro de nós, está a felicidade,
e a sentimos a cada dia...
Dela temos necessidade,
sempre a recebendo com alegria...
É ela quem nos alivia,
se sentimos alguma tristeza,
e bem usando nossa energia,
temos da vida a beleza...
Se algo nos traz lamentos,
com seu manto de tristeza,
vamos buscar bons sentimentos,
e teremos de volta toda beleza...
Nossa vida, somente
deve ser vivida com a alegria
que chega simplesmente
em um ensolarado dia...
A ser vivido com muita energia,
muito amor, muito calor,
sempre com a alegria
de estarmos bem vivos...
A meta é o bem viver,
e se achar dificil a felicidade,
fazendo o amor renascer,
a encontrará com facilidade...
Experimentem procurá-la em seu interior,
certamente a terá bem viva,
dando à vida mais valor,
se a mantiver sempre ativa...