DO AMOR DE CRISTO...
*******
Amor sem fim, - não tem igual,
Cativa, prende e conduz;
Encanto, entrega total
Abraça e morre na cruz!
Mas tal amor sem medida
Vence qualquer desafio,
Deixa a morte vencida
E o sepulcro vazio!
Eglê S Machado
Sexta-feira Santa, 2014
*******