Ela
É quem me arranca o mais lindo sorriso
que me dá paz
me acalma
me ama.
É ela que me faz feliz
que me faz sonhar acordada
que me tem por completo
e que eu amo.
Por ela vivo a esperar
e todos os nosso sonhos realizar
por ela somente por ela.
Eli'sangela...
o amo da minha vida.
Rio,17/04/2014
vania araujo
chris lopes