É HOJE.........
Ainda bem, que o ontem ficou para trás
e que o hoje se inicia,
com o sol iluminando o dia
trazendo esperanças,
e prováveis alegrias
Porque a vida pede passagem
com astúcia e altivez
desfilando na passarela dos sonhos
vestida de cores fortes,
jóias e sapato alto
se equilibrando. entre a loucura e a sensatez
A loucura de viver
entre verdades, sonhos e fantasias
porque a vida é uma dança
que não permite ensaios
muito menos, coreografia
e que e os artistas que a desafiam
tem que encenar os passos
com segurança e maestria!
Neusa Staut