PASSEIO NO HIMALAIA
PASSEIO NO HIMALAIA
Eu e minha deusa
Resolvemos dar um passeio
Fomos para as montanhas do Himalaia
De uma beleza muito gelado
Muito frio
Eu e ela agarrados
Muito agasalho
E o cansaço inseparados
Ventos fortes
Tempestade de neve
Eu e ela agarrados
Na barraca térmica
Na barraca a namorar
Frio demais para esta artimanha
Mas vamos em frente
“Porque o tempo ruge
e a Sapucaí é grande” (José Wilker)
Chegamos em fim
Ao grande momento do passeio
Não chegamos ao topo da montanha
Mas nos extasiamos
Antônio Lima
08-04-2014