Sem vergonha de dizer
Gosto de mim de um jeito especial,
me sinto sol, me sinto sal.
Com rimas ou sem aprendi a me amar
e com sincera alegria vou lhes contar:
* nunca deixo de me abraçar,
* aprendi a me olhar amorosamente ,
* não dispenso meus próprios elogios,
* não abro mão de me presentear,
* cuidados mil ofereço -me prazerosamente,
* sou minha melhor amiga,
* confio em mim seriamente,
* perdoo -me sempre,
* rio comigo mesma,
* choro pra mim também.
* sou minha melhor conselheira,
* adoro passear comigo,
* aprecio imensamente minha companhia,
* gosto das conversas que tenho com
meu delicado "eu".
* nunca me deixo só ou me sinto em solidão,
* convido-me para sair, passear, assistir
a bons filmes e até para um bom lanche.
Agora que me amo posso também te amar, mas preciso que você primeiro aprenda a se apreciar...