NAS ASAS DE UM SONHADOR
Siga seus sonhos mais ousdos
Nas asas de um sonhador
Voe em direção ao vento
Que cruza o firmamento
Rumo as estrelas que caem
no céu da meia noite
Deixe-se demorar alguns instantes
Junto aos seus raios ofuscantes
Atento ao sopro que suspira
A doce magia da felicidade
Nos acordes que inspiram
Viver a vida no limite da liberdade