INTIMIDADE
Íntima de mim
Nesses dias imprecisos
Estou íntima de mim
Apaixonada, sem juízo
Querendo muito o doce da vida!
E o céu é um cobertor azul
A procurar meu norte
A colorir meu sul.
Íntima de mim
Nessas areias brancas
Nessas águas verdes
Nessas horas calmas
Estou como abelha
Em miolo de flor
Coração em paz
Pólen, néctar e amor!
Escrita em Cabo Polônio, Uruguai