Vale a pena esperar
Alegria quando vem, transborda
Não marca hora, chega sem graça
Bom é rir, e sem fingir
Por que a verdade, é bem assim
Pouco a pouco conquistando
Não da pra mensurar, o quanto é bom estar feliz
Tanto tempo esperando, sentença dada e cumprida
Nada é eterno, o tempo passa, a gente espera
Tudo a seu tempo, mas ela chega
A esperança, completa com a vitória
Em alma, em poesia, em atitudes presentes
Saímos da tela, nos colocamos de frente
A saudade, sai pela porta dos fundos, e foge
A alegria surge, emoção em rever
Agora mude a história e conte outra prosa
Melhor não falar, e assegurar que vai ficar