Cinco anos
Cinco anos.
Fazer cinco anos é ter um amigo que ninguém pode enxergar.
É ver anjos a voar.
É se assustar com um palhaço muito colorido.
É sentir estranheza num abraço do desconhecido.
É ter um sorriso displicentemente rápido e preciso,
Carregado de inocência e leveza.
É cantar parabéns.
Vibrar com o momento e não saber o que de verdade está acontecendo.
“Parabéns pra você nesta data querida muitas felicidades muitos anos de vida!”
(11/04/2015 Uma pequena homenagem ao Ígor)