Crepúsculo
E toda poesia contida
eclodiu
e a tarde rubra se cobriu de versos
Os últimos pássaros já se recolhiam
e os vestígios do dia tingiam o horizonte
e cresciam aos olhos do poeta
A pontual noite se anunciava
trazendo suas estrelas
silêncio
e mistério