1 de abril
"Parece mentira
não vou te iludir
descobri o amor
é isso que quero sentir
Estou ansioso
não vejo a hora de ir
ir pra um lugar
onde nunca tinha que sair
A saída é dolorosa
mas alguém te fez sorrir
e o sorriso é a expressão
que não te deixa mentir"