RIMAS AO VENTO
"A rima lançada ao vento
Inda que ele esteja lento,
ela irá polinizar!
Os campos terão mais flores;
mais suaves seus olores
E todos irão se encantar!
O sorriso será presente;
nunca mais,um amor ausente,
nem a alma sofrerá.
Porque tudo será magia...
Mergulhados na poesia
Os homens irão se amar"!
*soninha*