AMO ESCREVER

AMO ESCREVER

Meu refúgio

Meu sossego

É minha inspiração

Quando escrevo

Saio deste mundo

Viajo por lugares lindo

Imaginação fluindo

Vou escrevendo

Amo escrever

Coração é que dita

Palavras da alma

Que vem e que escrita fica

Meu robe é escrever

Escrever o amor

O amor é lindo

Às vezes tenho que escrever o desamor

Quando estou triste

Escrevo poesias

Quando estou alegre

Escrevo poesias

Respiro poesias

Poesias são lindas

Antônio Lima

26-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/04/2014
Código do texto: T4767119
Classificação de conteúdo: seguro