AGENDA

Já está tudo agendado,

os dias que virão estão lotados,

o ritmo será intenso...

não posso perder nenhum segundo,

em meu giro pelo mundo

são muitos os compromissos,

inadiável agenda assinala:

férias permanentes,

caminhadas pela mata,

piqueniques ao pôr do sol,

música pela madrugada,

sem horário determinado

sem preocupações financeiras...

olhar as estrelas,

sentar às margens do riacho,

conversar amenidades na calçada,

ser criança no quintal...

meditar enquanto realizo as tarefas cotidianas

ligado no piloto automático,

sem censuras,

sem pudores,

de ser simplesmente eu...

de bem com a vida...

intensa contemplação,

papel, caneta e inspiração,

pés descalços

pressa nenhuma!

Aqui estou,

completamente abandonado no agora!!!