NÃO RECLAMO
O que me contenta
faz diferença e não reclamo
se nessas desavenças eu me arrependa
por engano.
Antes bem-amado
do que ao malvado
dizer "te amo"
por engano.
Estas coisas bobas
que sempre se esparramam pelo coração
ocupa o espaço, de fato,
do necessário, do essencial, do perdão.
Ah se eu pudesse
de tal forma progredir
com um coração repleto de emoção
e dessas coisas tolas que não sei fingir.
Mas de tudo eu gosto
e em tudo aposto para ser feliz
mesmo sendo frívolas minhas coisas minhas
eu mantenho em mim.
Há quem negue a si mesmo
mas eu a mim respeito e a mim amo
Pois o que me contenta
faz diferença e não reclamo.