A cabeleireira e a letrada
Ela cuida da beleza, diz que gosta do que faz
A cada cabelo bem feito, ela diz ficou perfeito
O moça danada de boa, que transforma o feio no belo
Se você quer mudar a imagem, é só procurar que ela faz
Ela pinta, ela borda, e adora uma prosa
Onde bota sua mão, ela vira artesã
Tanta graça da moça prendada, nem sempre é alegria
Não fosse a moça letrada, tudo acabava em conto de fada
A tal da cabeleireira , levou uma rasteira
Mas como tudo na vida, tem sempre uma explicação
Deus colocou a prova, a nossa inspiração
E a gente só espera uma boa solução
Moça do salão, tua sala está guardada
Tenha sempre no coração, muita emoção
A moça letrada, só quer ver você dar rizada
E não perder nunca a sua graça