S E S O U F E L I Z ?

SIM, SEM DÚVIDAS,

SOU MUITO FELIZ!

SOU FELIZ!

PORQUE DEUS ASSIM QUIZ!

EMBORA!

COM TODOS OS PROBLEMAS DA VIDA.

ELE ME CONCEDE SEMPRE,

VER UM NOVO DIA!

SEMPRE ME PERMITE,

VER O NASCER DO SOL!

ME DÁ O PRAZER ,

DE SENTIR A BRISA MANSA

TOCAR O MEU ROSTO ACADA AMANHECER!

ISSO É MARAVILHOSO!

SOU FELIZ!

POR VER O SORRISO DE UMA CRIANÇA!

POR OUVIR O CANTO DOS PÁSSAROS !

SENTIR O CHEIRO DO MAR!

CURTIR UMA LINDA CANÇÃO,

CANTADA EM FORMA DE POESIA!

É DESSA FORMA QUE SOU FELIZ!

NEM A SAUDADE QUE SINTO DE VOCÊ,

IRÁ MUDAR,MEU VIVER!

PORQUE!

MINHA SAUDADE É VOCÊ!

MEU FUTURO, NÃO SEI!

E ISSO, É BOM!

POIS ME MOTIVA A CONTINUAR VIVENDO!

ME DÁ MAIS MOTIVOS, PARA SER FELIZ!

FELIZ DO MEU JEITO DE SER!

FELIZ POR SABER QUE VOCÊ,

É O MEU GRANDE AMOR!

POR ISSO, SOU FELIZ!!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em; 11/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/04/2014
Código do texto: T4766300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.