Tola alegria

Crianças são felizes

Por serem ingênuas

Em suas vivências

Não mais as serem

As tornam conscientes

Muitas ficam tristonhas

Poucas continuam adultas

Porém, ainda sorridentes

Não se perde o idoso riso

Ao encontrar o equilíbrio

Assim ele se torna unido

Entre a ingenuidade

E o naturalismo

Tu és criança

Se livremente

Vives sorridente.