** ALEGREMO-NOS NO SENHOR***
Este é o dia que o Senhor fez,
Regozijamo-nos e alegramo-nos nele.
Vinde cantemos ao Senhor jubilemos,
jubilemos a Rocha da nossa salvação.
Porque a sua benignidade é grande para conosco,
e a verdade do Senhor dura para sempre .
Louvai ao Senhor.
* Textos de Salmos*
Reditado