O parque
O parque é um lugar especial,
É tão belo de se olhar,
A calma do ambiente, é de contente te deixar,
As árvores e as flores são lindas e enfeitam o lugar,
Todos podem visitar,
São belas de se olhar
O parque não faz distinção,
Seja grande ou pequeno,
Jovem ou velho,
Gordo ou magro,
Não importa não,
Venha até o parque,
E ponha uma palavra no coração,
Essa palavra é a emoção.