“ARQUITETURA MAGISTRAL”
 
 
Enquanto ser pensante...
Enquanto alguem que nasceu sem nada saber...
Eu caminho vezes titubeante...
Calado sem nada dizer!!!
 
Quem será que criou isto tudo...
Com a primazia da perfeição...
Em cada grão um compromisso...
Com a excelencia da criação!!!
 
Quem será o Arquiteto-Mor...
Que desenhou as colinas...
Quem será o eximio pintor...
Que pintou as magnolias!!!
 
Olho a frente e vejo magnitude...
De todos os lados tambem...
Um ser maior de plenitude...
Construiu tudo muito bem!!!
 
Vejo o Sol e vejo a Lua...
Milhões de estrelas tambem...
O Universo das aguas...
Os Humanos do bem!!!
 
Cada folha de cada arvore...
Os frutos da criação...
A terra em cima do chão de marmore...
Ornamentando a imensidão!!!
 
Tudo nos fornecido...
Sem uma única cobrança...
O Ser humano tem sido ingrato...
Com sua grande desconfiança!!!
 
Mas o Arquiteto-Mor...
Aquele que tudo franqueou...
A todos reservou o melhor...
E o Paraiso nos deixou!!!