FLORES E BEIJOS

Recebi as fores colhidas no jardim seus lábios,

sabe que me admirou?

Estavam cobertas de beijos.

Ass.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

11-04-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/04/2014
Código do texto: T4764948
Classificação de conteúdo: seguro