Àlegria

Às vezes o ruim bate

E parece não voltar

Tende a adentrar

Muitos devolvem

Alguns refletem

Poucos convertem

Do nada tudo muda

Quando o amor toca

Era então um sorriso

Todo aquele mal preso.