JARDIM FLORIDO
Flores dançam
no meu jardim
ao sopro do vento,
giram, balançam,
para um lado e outro
num perfumado ballet.
O sol convidado de ouro
aparece aquecendo o ambiente,
até o bem trajado besouro
comparece para beijar as flores.
E o lindo girassol!...
O gira vida...
o viver... de um jardim florido!