OUTONO!

OUTONO!

Outono gosto desta estação

Um clima mais ameno nem quente e nem frio

À tardinha posso até sentir um vento gostoso

Tocar meu rosto, como se fosse um carinho.

Fico observando as folhas

Das arvores que se desprende e sai assim

Suavemente rolando pelas ruas.

Suas folhas já amarelas que se formam

Um lindo tapete nas calçadas nas ruas fica lindo!

E assim fico pensando e como se despedissem

Para a nova estação chegar.

Uma sensação um tanto nostálgica que nos leva

A pensar quase meditar.

Gosto desta estação!

Eudalia Martins

04/04/2014

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/04/2014
Código do texto: T4762971
Classificação de conteúdo: seguro