CAMINHADA LINDA
CAMINHADA LINDA
Você é importante pra mim
Estamos sempre juntos
Momentos maravilhosos
Bem vividos
Nossa vida maravilhosa
Às vezes uma discursão
Acho isso normal
Pois temos algumas diferentes opiniões
Vivemos juntos todo esse tempo
Criamos nossos filhos
Com muito trabalho e sacrifício
Demos bastante amor a eles
E eles seguiram seu caminho
Não foi fácil
Esta nossa caminhada
Mas com ajuda de Deus
Vencemos esta parada
Hoje não quero mais nada
Só saúde, sombra e água fresca.
Escrever meus rabiscos
E deixar a vida me levar
Antônio Lima
21-03-2014