Sol Nascendo
Sol nascendo
Sol nascendo
Para derreter corações gelados
Abrace quem estiver ao teu lado
Você parece uma sereia
Como é gracioso seu nado
Aí vem o sol
Aí vem o sol
Iluminando o beijo enamorado
Jogando no pula, pula
Uma criança para cada lado
Aí vem o sol
Aí vem o sol