Felicidade
A Menina nasceu cega,
Mas não há escuridão,
Existe felicidade
no seu coração,
Ela Le livros em Braile,
Viaja sua emoção
Imagina o mar,
Os pássaros,
Cachoeiras,
Infinitas coisas lindas da vida
Que nunca viu ,
Quem sabe um dia volte a enxergar,
E que tudo seja tão lindo
Quanto seu imaginar.