Voa...

Voa pensamento, voa...

Vai ao encontro do nada,

As grades da vida transpassa

Para alcancar o infinito,

Nos ares da madrugada.

Voa por este espaco

entre o que ja se foi e o desejado

Nas asas da imaginacao me leva

a um mundo sem fronteiras,

deconhecido... encantado...

Voa pensamento, voa...

Voa e me deixa a toa,

Voa e com tal liberdade,

Chora...

Ri...

Danca...

Sonha!

Debbie
Enviado por Debbie em 05/05/2007
Código do texto: T476062
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.