As Vezes Choro
Felizmente sou imperfeito
To danado,sou cheio de defeitos
Tenho várias marquinhas de espinha no rosto
Mas o sol sempre se põe, nos meus olhos, seu posto.
Tenho várias pintas pelo corpo
Sempre acordo do lado errado
O certinho é chato
O mundo hoje em dia é tão artificial
Prefiro Toddy ,não Nescau
As pessoas buscam intensamente a perfeição
Empobrecem o coração
Anulam a emoção
Perdem da vida a Noção
Não podem nem sorrir
Se não a maquiagem vai cair
Eu moleque vivo a rir
É obvio que tristezas vêm a existir
Às vezes tudo que preciso é um colo
É fraco meu solo
Vou confessar:
Às vezes deito a cabeça no colo da minha mãe e choro.