Um Ser Simples
Não tenho samba no pé
Odeio a expressão pegar mulé
É Machista
Eu sou equilibrista
Sempre oscilando
Tomo tombos mas vou levantando
Sou simples digo aos outros inté
Tive infância de verdade e aí qualé ?
Nos verões dessa cidade praiana só andava a pé
De noite mainha falava seus pés tá preto!
Saí de cima da poltrona!
Vou pegar uma varinha de goiabeira para te ensinar!
Eu saia meio mequetrefe e ia banho tomar
A vida não se faz tão complicada se você pensar
Estamos vivos, nos amam, veja o lindo mar
Tristezas às vezes acontecem, mas sempre mantenha o sorriso.
Dias ruins voam rápido, logo temos alívio.