e que venha a poesia...
.
Hoje no ar há um gostinho de felicidade
De coisas gostosas que devemos alcançar
De novas descobertas,
De sonhos à se realizar.
Hoje no ar, desapego, das nuvens densas
Amenizo minha vontade de chorar,
Há tanto barulho dos pássaros
Que nos convidam ao seu coro
Também, entrar...
E canto à vida a natureza,
Tudo aquilo que ela me presenteia
Amar é sorrir das tristezas,
Pois elas nos ensinam a caminhar.
E olho a vida com cuidado,
Em cada respiração há um atalho
E as portas se abrem,
E os céus nos acolhem.