Sorria; só ria...
Quando o rosto se fecha
e o riso se cala,
meu mundo perde a cor
e minha estrutura se abala.
Não suporto um dia sequer
sem uma boa gargalhada.
A alegria me sustem
nessa longa caminhada
Quero risos toda hora.
Quero sentir a vida pulsar.
Quero alegria em todo rosto,
pra continuar nesse lugar.
É preciso mais disso
Nessa estranha e fria cidade.
Sorria para um estranho,
traga-lhe um pouco de felicidade.
Um sorriso é tão simples,
um presente a se dar.
Faz do outro um novo Ser,
que sorrirá sem pensar...
Essa arma que todos temos
Tão forte e ardente
Transforma noite em dia
quando dado de presente.
Sorria para o estranho,
sorria para o conhecido,
mude a cor do dia dos outros
E você receberá um sorriso agradecido.
Fica mais fácil de se viver
Nessa selva de concreto
Um sorriso me dá a certeza
de um futuro certo.
Futuro cheio de alegria
Num mundo cheio de cor
Onde todos seremos iguais
Com a alma lavada de amor.
***
04/04/2014