Felicidade Sem Medida
Felicidade sem medida
Sentir todo seu amor por mim
mor da minha vida
Sei que tudo entre nós não terá fim
Vou sempre poder cantar sobre o nosso querer
Dizer a todos que foi a maior felicidade que Deus pôde fazer
Pra nós e vou gritar pra todo o mundo existente
Que sempre vou amar a você somente
Felicidade esse amor dando frutos todos os dias
Crescendo, amadurecendo nos fazendo nossos sonhos realizar
Desejo que sejam sempre assim nossos dias
Que um ao lado do outro sempre possamos estar
Amor, amor lindo, único e imenso amor
Amor da minha vida, amor que sinto sempre seja onde for
Lindo bem querer, e outro nunca vou querer
Sempre somente a você eu vou pertencer
Nossa, a tanta coisa pra falar sobre essa grande felicidade que é ter você em minha vida
Não caberia falar aqui, mas todos os dias te falo um pouquinho
E vivo esse amor, e demostro como ele é sem medida
Felicidade é ter você comigo sempre meu amorzinho!
Carla Bueno, 07/03/2007